Bueno bueno, la otra tarde me dio por hacer hojaldre con levadura de nuevo, y en vez de croissants esta vez hice unas napolitanas. Ya se me caía la baba sólo de pensarlo... mmm napolitanas caseras... mmmm, ejem, bueno, a lo que iba, hice el hojaldre y luego la crema de chocolate. Sí, pero no chocolate y ya está, sino que la leche de la crema la infusioné con una rama de canela y la piel de casi media naranja (chocolate a la naranja ñam ñam).
Cree las piezas y a levar, y después al horno con yema de huevo untada por encima. Una vez hechas, pincelé almíbar por encima y un minutito más al horno... ¡Cada vez que me acuerdo!
No quedó ni una. Llevó mi marido a casa de mis suegros para que probara la familia y ja ja, los que llegaron más tarde no las cataron. Ains, por qué estará tan rico todo lo que engorda ja ja.
¡Estas son mis napolitanas!
Cree las piezas y a levar, y después al horno con yema de huevo untada por encima. Una vez hechas, pincelé almíbar por encima y un minutito más al horno... ¡Cada vez que me acuerdo!
No quedó ni una. Llevó mi marido a casa de mis suegros para que probara la familia y ja ja, los que llegaron más tarde no las cataron. Ains, por qué estará tan rico todo lo que engorda ja ja.
¡Estas son mis napolitanas!



No hay comentarios:
Publicar un comentario